Pesquisar

6 de abril de 2017

QUEIJO DE KEFIR COM MANJERICÃO

QUEIJO DE KEFIR COM MANJERICÃO

Ingredientes:

300 ml do iogurte do kefir (36h de fermentação para ficar zero lactose)
Manjericao a gosto (ou outro tempero)
Sal a gosto



Modo de Fazer:

Deixar o iogurte do kefir dessorando na geladeira (utilizei um pano fino e deixei por 12 h) 



Utilizar o que ficou no paninho e temperar com manjericão e sal.
Colocar numa vasilhinha para ficar no formato desejado e deixar na geladeira de 6 a 10 h, a depender da consistência desejada. 
Retirar da forma e bom apetite!



Receita cedida pela Advogada Larissa



Você também pode gostar de :

-> BOLO SEM GLÚTEN DE KEFIR DE LEITE

-> PANQUECA FIT DE KEFIR DE LEITE

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas