Pesquisar

30 de junho de 2017

BOLO CREMOSO DE AIPIM/MANDIOCA COM KEFIR DE LEITE


BOLO CREMOSO DE AIPIM/MANDIOCA COM KEFIR DE LEITE


BOLO CREMOSO DE AIPIM/MANDIOCA COM KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1kg de aipim/mandioca descascado e picado,
3 ovos,
2 col. de sopa de margarina,
500ml de leite de kefir,
3 xíc de açúcar e 
1 pacote de coco ralado em flocos.


Saiba Mais - Clique Aqui


Modo de Fazer:

Bater no liquidificador o aipim/mandioca, os ovos, a margarina e o leite de kefir. 

Colocar numa bacia e acrescentar  o açúcar e o coco ralado. 

Mexer bem e colocar em tabuleiro untado.

Levar ao forno pré aquecido em 180° por 45 min.

 Receita cedida por Verinha Rocha



Um comentário:

Deixe Seu Comentário Aqui.

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas