/

Pesquisar

4 de julho de 2017

BOLO DE ARROZ COM CÔCO - SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE!


 BOLO DE ARROZ COM CÔCO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE! 

BOLO DE ARROZ COM CÔCO  - SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE!

 INGREDIENTES: 


2 xícaras de farinha de arroz
200 mL de iorgute natural (usei Kefir)
4 ovos ( Bati as claras em neve)
3/4 de óleo de côco (180 mL)
1 xícara de açúcar mascavo
50 g de côco ralado de sua preferência
1colher de sopa de fermento. 



Saiba Mais - Clique Aqui


 MODO DE PREPARO: 


Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve. 
No liquidificador bata primeiro: as gemas, o açúcar, o óleo e iorgute. 
Depois de obter uma mistura líquida acrescente a farinha aos poucos até dissolver completamente, 
Acrescente o côco a massa e bata. 
Junte as claras em neve e misture com uma colher. 
Após a massa estar homogênea acrescente o fermento. 
Unte uma forma com óleo de côco e farinha de arroz, e asse em forno a 180º por no mínimo 30 min, ou até ficar douradinho. 
 O bolo fica fofinho, e o sabor do côco predomina 
Se usar o Kefir da pra sentir bem de leve seu azedinho
Receita cedida pela Geyna Souza