Pesquisar

23 de agosto de 2017

MOJITO PROBIÓTICO - COM KEFIR DE ÁGUA

MOJITO PROBIÓTICO - COM KEFIR DE ÁGUA


MOJITO PROBIÓTICO - COM KEFIR DE ÁGUA

Ingredientes:

  • 500 ml de água kefirada (eu fermento com ameixa seca)
  • 2 doses de bacardi branco
  • 4 ramos de hortelã
  • 3 colheres de açúcar demerara (ou mais, caso goste de mais doce)
  • 3 limões (mais ou menos, dependendo do seu gosto)



Modo de Fazer:


  • Esmague a hortelã, açúcar e os limões descascados. 
  • Acrescente o bacardi e mexa. 
  • A seguir, acrescente a água kefirada, mexa levemente e está pronto.
  • Rende 2 porções.


Receita cedida pela Lais Da Silva Lourenço

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário Aqui.

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas