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Benefícios do Kefir

Benefícios do Kefir:

1. Aumenta a imunidade

Kefir contém muitos compostos e nutrientes, como biotina e folato , que ajudam a chutar seu sistema imunológico em engrenagens e proteger suas células. Tem uma grande quantidade de probióticos, as forças especiais do mundo microbiano. Um em particular que é específico para o kefir sozinho é chamado Lactobacillus Kefiri , e ajuda a se defender contra bactérias nocivas como salmonelas e E. Coli . Esta estirpe bacteriana, juntamente com os vários outros punhados, ajuda a modular o sistema imunológico e a inibir o crescimento de muitas bactérias predadoras. 
Kefir também contém outro composto poderoso encontrado apenas nesta bebida probiótica, um polissacarídeo insolúvel chamado k efiran que tem demonstrado ser antimicrobiano e ajudar a lutar contra candida .  Kefiran também mostrou a capacidade de baixar o colesterol e a pressão arterial.


kefir com morangos

2. Constrói Força Óssea

A osteoporose é uma grande preocupação para muitas pessoas hoje. A deterioração da doença óssea floresce em sistemas que não recebem cálcio suficiente, o que é essencial para a saúde óssea. Kefir feito de lácteos inteiros de gordura tem altos níveis de cálcio do leite. 

No entanto, talvez mais importante ainda contenha compostos bioativos que ajudem a absorver cálcio no corpo e parar a degeneração óssea.  Kefir também contém vitamina K2, que mostrou ser vital na melhoria da saúde óssea, densidade e absorção de cálcio, enquanto a deficiência de vitamina K pode levar a problemas ósseos. Os probióticos no kefir melhoram a absorção de nutrientes, e a própria leiteria contém todos os nutrientes mais importantes para melhorar a densidade óssea, incluindo fósforo, cálcio, magnésio, vitamina D e vitamina K2.

3. Potencialmente combate o câncer

O câncer é uma grave epidemia que afeta nosso país e o mundo de hoje. Kefir pode desempenhar um grande papel em ajudar o seu corpo a lutar contra esta doença desagradável. Pode ser uma arma seriamente eficaz contra a propagação dessas células que se multiplicam e perigosas. Os compostos encontrados na bebida probiótica realmente demonstraram fazer células cancerosas na autodestruição do estômago. 

Os benefícios de Kefir na luta contra o câncer são devido ao seu grande papel anticancerígeno dentro do corpo. Pode retardar o crescimento de tumores iniciais e suas conversões enzimáticas de não-cancerígenos para carcinogênicos. Um teste in vitro realizado pela Escola de Dietética e Nutrição Humana no Campus Macdonald da Universidade McGill no Canadá mostrou que o kefir reduziu as células de câncer de mama em 56 por cento (em oposição às cepas de iogurte que reduziram as células em 14 por cento) em Estudos em animais. 

4. Suporta Digestão e Combate IBS

Quando se trata de bactérias no intestino, é um equilíbrio complicado. Kefir leite e kefir iogurte ajudam a restaurar esse equilíbrio e lutar contra doenças gastrointestinais como síndrome do intestino irritável , Crohn e úlceras.  Beber kefir, carregado com probióticos, também ajuda seu intestino após tomar antibióticos. Os compostos probióticos ajudam a restaurar a flora perdida que luta contra os agentes patogênicos. Os probióticos também ajudam contra a diarréia disruptiva e outros efeitos colaterais gastrointestinais causados ​​por esses tipos de medicamentos.

5. Melhora alergias

Várias formas de alergias e asma estão todas ligadas a problemas inflamatórios no corpo. Em certos estudos com camundongos, o kefir mostrou reduzir células inflamatórias que perturbam os pulmões e as passagens de ar, bem como o acúmulo de muco.
Os microrganismos vivos presentes no kefir ajudam a promover o sistema imunológico para suprimir naturalmente as reações alérgicas e auxiliar na alteração da resposta do corpo aos pontos de surto sistêmico para alergias.  Alguns cientistas acreditam que essas reações alérgicas são o resultado da falta de bactérias boas no intestino. Pesquisadores do Centro Médico da Universidade de Vanderbilt realizaram 23 estudos diferentes com quase 2.000 pessoas, e em 17 desses estudos, os sujeitos de teste que tomaram probióticos apresentaram sintomas alérgicos e qualidade de vida melhorados

6. Cura a pele

Quando seu intestino está fora de espancamento, ele pode enviar sinais para sua pele que perturbam seu equilíbrio natural e causam todos os tipos de problemas como acne , psoríase, erupção cutânea e eczema. Kefir ajuda a trazer boas bactérias de volta à frente e nivelar a homeostase para o seu maior órgão, a pele. Não só ajuda com problemas de pele sistêmica, mas o kefir beneficia a pele como tratamento de queimadura e erupção cutânea . 

O carboidrato encontrado no kefir conhecido como kefiran , além de auxiliar no sistema imunológico, também foi testado e mostrado ajudando a melhorar a qualidade da cicatrização de feridas na pele. Até mesmo foi mostrado como protetor para o tecido conjuntivo. 

7. Melhora os sintomas de intolerância à lactose

A boa bactéria encontrada em muitos produtos lácteos é essencial para um intestino e corpo saudáveis. No entanto, existem muitos que não podem tolerar produtos lácteos porque têm uma reação adversa à digestão de lactose, o principal açúcar do leite que está ativo quando digerido. O ingrediente ativo no kefir ajuda a quebrar a lactose em ácido lático, facilitando a digestão.  Além disso, o kefir possui uma maior variedade de cepas bacterianas e nutrientes, alguns apenas específicos para o kefir, que ajudam a remover quase toda a lactose nos produtos lácteos.

Pesquisas publicadas no Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics mostraram que "o kefir melhora a digestão da lactose e a tolerância em adultos com malabsorção de lactose".  Como um aviso legal, embora eu achei que a maioria das pessoas faz muito bem com kefir de leite de cabra , Uma pequena porcentagem de pessoas ainda pode ter problemas com produtos lácteos.
Se você teve intolerância à lactose , meu conselho é tentar primeiro, colocando uma pequena gota do kefir no interior do braço ou pulso e deixe secar. Então espere 24 horas e veja se você tem alguma inflamação. Se você fizer isso, afaste-se disso. Mas, se não, tente adicionar apenas uma gota ou duas a uma bebida ou algum alimento e veja se você tem alguma reação. Você pode então aumentar o valor até ter certeza de que não está reagindo a ele.

Como com qualquer alimento ou dieta, certifique-se de ouvir seu corpo.
Retirado do site:  Dr. Axe Food is Medicine