Pesquisar

14 de janeiro de 2017

CALDA DE MORANGOS PARA COLOCAR NO IOGURTE GREGO KEFIR

CALDA DE MORANGOS PARA COLOCAR NO IOGURTE GREGO KEFIR


Ingredientes:

500 gramas de morangos
1/2 xícara de açúcar
Suco de 2 laranjas
2 cravos
1 canela em pau

Modo de Fazer:

Lave os morangos e retire os cabinhos. Deixe inteiros. Se forem muito grandes divida pela
metade ou em até quatro partes.



Em uma panela coloque o açúcar, os morangos, o suco da laranja, e as especiarias e misture bem com uma colher, deixe marinando por uns 15 minutos.
Leve ao fogo médio/baixo e deixe ferver, mexendo de vez em quando para não grudar ou queimar.
O ideal é uma panela mais alta, porque a calda tende a subir um pouco durante o cozimento.
Deixe reduzir até que a calda já não esteja muito líquida.

Observação:


Nem todos os morangos vão desmanchar por inteiro, alguns deles vão ficar mais macios, com uns pedacinhos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário Aqui.

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas