Pesquisar

3 de fevereiro de 2017

PUDIM DE MARACUJÁ COM KEFIR DE LEITE


Pudim de Maracujá com Kefir de Leite

Ingredientes:

Creme:
- 500 ml de iogurte Kefir de Leite
- Polpa de 2 maracujás coados
- 3 colheres de sopa de chia
- Mel orgânico a gosto
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor

Calda:
- 1 maracujá
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara


Modo de Preparo:

- Misturar bem o iogurte, as polpas dos 2 maracujás coados, a chia, o mel e por último a gelatina sem sabor (diluída em água quente).
- Colocar o creme em forma própria para pudim e colocar para gelar por algumas horas.
- Para fazer a calda, levar ao fogo baixo o maracujá e o açúcar demerara.
- Deixar ferver até ficar no ponto de calda.
- Por fim, desinformar o pudim e acrescentar a calda por cima.



(Receita de Angela Scamparle Holanda) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe Seu Comentário Aqui.

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas