Ingredientes:
Creme:
- 500 ml de iogurte
Kefir de Leite
- Polpa de 2
maracujás coados
- 3 colheres de sopa
de chia
- Mel orgânico a
gosto
- 1 sachê de
gelatina em pó sem sabor
Calda:
- 1 maracujá
- 3 colheres de sopa
de açúcar demerara
Modo de Preparo:
- Misturar bem o
iogurte, as polpas dos 2 maracujás coados, a chia, o mel e por último a
gelatina sem sabor (diluída em água quente).
- Colocar o creme em
forma própria para pudim e colocar para gelar por algumas horas.
- Para fazer a
calda, levar ao fogo baixo o maracujá e o açúcar demerara.
- Deixar ferver até
ficar no ponto de calda.
- Por fim,
desinformar o pudim e acrescentar a calda por cima.
(Receita
de Angela Scamparle Holanda)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe Seu Comentário Aqui.