Pesquisar

18 de março de 2017

AMBROSIA DE KEFIR DE LEITE

AMBROSIA DE KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1 litro de leite
300 ml de iogurte kefir
2 xícaras de açúcar
5 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1/2 colher de chá de essência de baunilha









Modo de Fazer:


Colocar o leite para ferver e assim que levantar fervura acrescentar o açúcar. 
Mexer e deixar ferver em fogo baixo por 5 minutos até dissolver o açúcar. 
Colocar o iogurte do kefir, os cravos, a canela e a baunilha. Mexer de leve com a colher e deixar cozinhar em fogo baixo. Isso vai fazer com que o leite talhe. 
Depois de um tempo, aumentar fogo para alto. 
O ponto é deixar o doce secar e ficar marronzinho (levou uns 30 minutos).
OBS: NÃO PRECISA MEXER MAIS PARA NÃO DESFAZER AS BOLINHAS.


Receita cedida pela Andréa da Luz 



Você também pode gostar de:

-> PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA COM KEFIR DE LEITE

-> BOLO DE FUBÁ DE CANJICA COM KEFIR DE LEITE

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas