Pesquisar

24 de março de 2017

BOLO DE ARROZ COM KEFIR DE LEITE

BOLO DE ARROZ COM KEFIR DE LEITE

BOLO DE ARROZ COM KEFIR DE LEITE

Ingredientes:

1 copo de arroz cru (eu usei o copo de 250 ml)
5 colheres de sopa de óleo de coco
1 xícara de açúcar
50 g de coco ralado
250 ml de iogurte de kefir
3 ovos
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Deixe o arroz de molho em 3 xícaras de água de 3 a 4 horas( eu deixo de um dia para o outro ex: se eu for fazer o bolo amanhã eu coloco o arroz de molho hoje a noite).



Depois escorra a água e bata no liquidificador com o iogurte, até dissolver o arroz, cerca de 4 ou 5 minutos. Acrescente o coco, óleo de coco, açúcar e os ovos, bata mais um minuto e depois acrescente o fermento em pó.
Coloque em forma untada e leve ao forno médio já aquecido por cerca de 40 minutos... 

Observações: 1) o bolo fica super leve e fofinho.
2) já testei  com óleo de soja ou de milho, no lugar do óleo de coco, usando  a mesma quantidade: ficou ótimo também.


 Receita cedida pela Ariane Cunha Flávio Lodi

Kefir de Leite - Trocas e Receitas

Postagens Mais Visitadas